Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • SAUVIGNON Friuli Grave 2019 I MAGREDI SAUVIGNON Friuli Grave 2019 I MAGREDI

SAUVIGNON Friuli Grave 2019 I MAGREDI

Breve descrizione

100% Sauvignon I vigneti sono situati nel cuore delle Grave, su terreno pianeggiante di natura ghiaiosa.
Si presenta al bicchiere con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso è estremamente elegante e complesso: si percepisce la pesca a pasta bianca, la frutta tropicale, il frutto della passione e il pompelmo.
Abbinamenti gastronomici:
Il Sauvignon Blanc è un vino molto cibo-friendly: formidabile con antipasti caldi e freddi di pesce anche al vapore, ma anche con affettati e salumi.
Gradazione 12,5 % Vol.
Formato 75 cl.
6,00 €

Disponibilità: Disponibile

Ulteriori informazioni

SKU 5SFM17
Formato 75 cl
Produttore I Magredi
Tipologia Vino Bianco
Paese di Produzione Italia
Regione Friuli
Annata 2019
Dati Tecnici Si presenta al bicchiere con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso è estremamente elegante e complesso: si percepisce la pesca a pasta bianca, la frutta tropicale, il frutto della passione e il pompelmo. Abbinamenti gastronomici: Il Sauvignon Blanc è un vino molto cibo-friendly: formidabile con antipasti caldi e freddi di pesce anche al vapore, ma anche con affettati e salumi. Gradazione 12,5 % Vol. Formato 75 cl.
Gradazione 12,5% Vol.
Temperatura Servizio 6 - 8°
Tempo Conservazione 2 anni dalla messa al consumo
Composizione / Uvaggio Sauvignon
Descrizione Azienda L’azienda I Magredi venne acquistata nel 1968 da Otello Tombacco, imprenditore opitergino. Inizialmente le coltivazioni erano varie: aree a seminativo si alternavano ad alberi di mele, pesche ed infine vigneti. La frutta raccolta veniva venduta al chiosco mentre l’uva trasferita ad Oderzo per essere vinificata. Nel 1985 dopo aver conseguito il diploma di perito agrario, Michelangelo inizia a lavorare nell’azienda di famiglia ed alla fine degli anni ’80, trasforma I Magredi in una azienda vitivinicola. La prima parte dell’attuale cantina fu costruita nel 1990 e sottoposta negli anni 2000,2003 e 2007 ad ampliamenti ed ammodernamenti di strutture e tecnologie. Da gennaio 2018 è stato intrapreso un progetto per la costruzione di un nuovo stabile. La cantina è dotata di impianti moderni e all’avanguardia: impianto di pressatura soffice con presse a polmone, abbondante disponibilità di frigorie per l’abbattimento delle temperature in fase di introduzione delle uve e di lavorazione dei mosti e dei vini, di fermentini tecnologicamente innovativi per la vinificazione delle uve rosse, di centrifughe e filtri per la pulizia dei mosti e vini. I Magredi… amici dell’ambiente Cantina I Magredi è impegnata nel rispetto dell’ambiente!
Abbinamento Antipasti di pesce crudo, Crostacei, Pasta con sugo di pesce, Pesce
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme