Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • ROSSO DI MONTALCINO Doc 2016 Bonacchi ROSSO DI MONTALCINO Doc 2016 Bonacchi

ROSSO DI MONTALCINO Doc 2016 Bonacchi

Breve descrizione

Prodotto con le uve di sangiovese grosso come da disciplinare tenuto in botte per almeno un anno. Dopo un leggero affinamento in bottiglia questo vino presenta un bel colore rosso brillante un buon profumo con sentore di bosco ed un sapore vellutato. Abbinamenti consigliati: minestre pasta e legumi carni grigliate brasate o in umido formaggi stagionati.Zona di produzione: comune di Montalcino in provincia di Siena.Vitigno: Sangiovese 100%.
Temperatura di servizio: 18°-20°C
Gradazione % Vol. 13,5
Formato 75 cl.

Prezzo di listino: 13,90 €

Special Price 12,93 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 8 rimasti

Prezzo di listino: 13,90 €

Special Price 12,93 €

Ulteriori informazioni

SKU 4RBM75
Formato 75 cl
Produttore Bonacchi
Tipologia Vino Rosso
Paese di Produzione Italia
Regione Toscana
Annata 2016
Dati Tecnici Prodotto con le uve di sangiovese grosso come da disciplinare tenuto in botte per almeno un anno. Dopo un leggero affinamento in bottiglia questo vino presenta un bel colore rosso brillante un buon profumo con sentore di bosco ed un sapore vellutato. Abbinamenti consigliati: minestre pasta e legumi carni grigliate brasate o in umido formaggi stagionati.Zona di produzione: comune di Montalcino in provincia di Siena.Vitigno: Sangiovese 100%. Temperatura di servizio: 18°-20°C Gradazione % Vol. 13,5 Formato 75 cl.
Gradazione 13,5% Vol.
Temperatura Servizio 16 - 18°
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio 100% Sangiovese grosso
Descrizione Azienda Situata nel cuore del Montalbano, Cantine Bonacchi svolge attività di produzione, vinificazione, imbottigliamento e commercializzazione dei migliori vini toscani da 3 generazioni. Le 3 Aziende agricole dispongono di 40 ha di vigneto a Chianti Montalbano situati attorno all’impianto di imbottigliamento; di 23 ha di vigneto a Chianti Classico nella Fattoria Casalino a Castelnuovo Berardenga; di 11 ha di vigneto a Brunello e Rosso di Montalcino e 12 ha di vigneto dedicati alla produzione di Chianti Colli Senesi e Vermentino nell’Azienda Molino della Suga a Montalcino. Le ns. Aziende dispongono in totale di oltre 60.000 hl di capienza composti sia da Botti, Barriques, Tonnaux di rovere, sia da moderne vasche in acciaio inox.
Abbinamento Carne rossa, Pasta al ragu’, Selvaggina
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme