SPEDIZIONE ESPRESSA - Consegna in 24/48 ore
Non hai articoli da confrontare.
SKU | 13JAG11 |
---|---|
Formato | 100 cl |
Quantità nel pacco | No |
Produttore | Jagermeister |
Tipologia | Amaro |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Estero |
Annata | N.V. |
Dati Tecnici | Jägermeister è un liquore tedesco a base di erbe prodotto in Germania dal 1934 che si inserisce nella tradizione dei liquori digestivi di produzione centro europea come il Gammel Dansk l’Unicum il Gorki List o la Becherovka ma allo stesso tempo se ne allontana per il suo gusto meno amaro e più amabile. La sua antica formula combina ben 56 varietà di erbe radici frutti e spezie macerati in alcol la sua ricetta è un segreto commerciale dall’anno della sua nascita. Jägermeister si consuma come digestivo liscio o ghiacciato ma si presta molto anche alla preparazione di cocktail. Formato cl. 100 Gradazione 35 % Vol. |
Gradazione | 35 % Vol. |
Temperatura Servizio | 18 - 20° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Composizione / Uvaggio | infuso d'erbe |
Descrizione Azienda | Jägermeister è un liquore amaro tedesco a base di erbe prodotto in Germania a Wolfenbüttel dal 1934 che si inserisce nella tradizione dei liquori digestivi di produzione centro europea come il Gammel Dansk, l’Unicum, il Gorki List o la Becherovka, ma allo stesso tempo se ne allontana per il suo gusto meno amaro e più amabile. La formula combina 56 varietà di erbe, radici, frutti e spezie macerati in alcol, la sua ricetta è un segreto commerciale dall'anno della sua nascita. Ha una gradazione alcolica pari a 35 % Vol. |
Abbinamento | Abbinamenti Vari, Da meditazione |