Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • IL CALEPINO ROSE' Spumante Metodo Classico IL CALEPINO ROSE' Spumante Metodo Classico

IL CALEPINO Rosè Spumante Metodo Classico

Breve descrizione

Rosè scarico con riflessi aranciati
Perlage: spuma evanescente e cremosa, perlage fine e persistente
Profumo: fruttato con ricordi di frutti rossi evoluto con ricordi di crosta di pane, lievito e nocciola
Sapore: pieno, armonico e intenso al gusto è caraterizzato da un finale persistente di agrumi e frutti rossi con una piacevole nota tannica. Si amplificano nel palato le sensazioni percipite all'olfatto. Una buona acidità e un'ottima struttura arrecano al prodotto il apprezzato appeal.
Eccellente alla temperatura di 6 -8 °C circa.
Gradazione % Vol. 13
Formato 75 cl.
18,40 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 18 rimasti

18,40 €

Ulteriori informazioni

SKU 8ICR75
Formato 75 cl
Quantità nel pacco No
Produttore Il Calepino
Tipologia Spumante
Paese di Produzione Italia
Regione Lombardia
Annata N.V.
Dati Tecnici Rosè scarico con riflessi aranciati Perlage: spuma evanescente e cremosa, perlage fine e persistente Profumo: fruttato con ricordi di frutti rossi evoluto con ricordi di crosta di pane, lievito e nocciola Sapore: pieno, armonico e intenso al gusto è caraterizzato da un finale persistente di agrumi e frutti rossi con una piacevole nota tannica. Si amplificano nel palato le sensazioni percipite all'olfatto. Una buona acidità e un'ottima struttura arrecano al prodotto il apprezzato appeal. Eccellente alla temperatura di 6 -8 °C circa. Gradazione % Vol. 13 Formato 75 cl.
Gradazione 13 % Vol.
Temperatura Servizio 6 - 8°
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio Pinot Nero
Descrizione Azienda Zona di produzione di vini DOC omonimi situata sulle colline orobiche delineate ad est dal fiume Oglio e ad ovest dal fiume Adda. Castelli Calepio è il suo centro geografico e l’origine del nome è greca, da ”Kalòs“ che sta per ”buono“ e ”Pino“ che vuol dire “bevo”, testimonianza della sua antica tradizione enologica. Già nel 1500, il letterato Girolamo Muzio scriveva: “La bontà e l’abbondanza del vino hanno dato il nome a Calepio, terra più fertile di quella di Alcinoo”
Abbinamento Antipasti di pesce cotto, Aperitivo, Crostacei, Frutti di mare
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione