SPEDIZIONE ESPRESSA - Consegna in 24/48 ore
Non hai articoli da confrontare.
SKU | 4GFP18 |
---|---|
Formato | 75 cl |
Quantità nel pacco | No |
Produttore | Perini & Perini |
Tipologia | Vino Frizzante |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Emilia Romagna |
Annata | 2020 |
Dati Tecnici | Vino rosso rubino brillante di varia intensità, vinoso e caratteristico. sapore secco e abboccato, fresco. Ottimo abbinamento per risotti ricchi, salumi e carni alla griglia. La temperatura non deve superare i 15-16°C. Gradazione Vol. 12%. Formato 75 cl. |
Gradazione | 12 % Vol. |
Temperatura Servizio | 12 - 14° |
Tempo Conservazione | 2 anni |
Composizione / Uvaggio | Barbera 60% Bonarda 40% |
Descrizione Azienda | Questa storia comincia da un incontro avvenuto nel lontano 1882 tra Achille Ferrari, falegname ed esperto bottaio, e Antonio Perini, giovane agricoltore e viticoltore della Val d’Arda. Il loro entusiasmo nel produrre il vino, trasformò questa occasionale collaborazione in una vera e propria vocazione vitivinicola che, esaltata dalla passione, si trasferì di generazione in generazione con sempre maggior impegno e professionalità. Ai loro rispettivi figli, Renato e Guido, il compito di traghettare l’attività attraverso le due guerre. Ai nipoti Marisa, Francesco, Delfino, Emilio, Bernardo, consolidarla e ingrandirla. Ai pronipoti condurla con professionalità e passione nel nuovo millennio. |
Abbinamento | Affettati e salumi, Bollito misto, Cassoeula, Formaggi media stagionatura, Lasagne alla bolognese |