Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • COGNAC alle pere - Poire Williams di Francois Peyrot COGNAC alle pere - Poire Williams di Francois Peyrot

COGNAC alle pere - Poire Williams di Francois Peyrot

Breve descrizione

Il Cognac alle pere williams di Francois Peyrot è un liquore di Cognac invecchiato della Maison Peyrot nel comune del Cognac, in Francia e aromatizzato alla pera Williams. Il liquore è ottenuto dall’assemblage di Cognac invecchiato e affinato in botti di rovere bianco per un minimo di due anni con aroma naturale di pere Williams, coltivate nella regione della Foresta Nera e sciroppo di zucchero. Sono necessari 14 chili di pere Williams per produrre un Liqueur Poire au Cognac da 70 cl.
Aroma ottenuto dalla macerazione del loro succo,le pere Williams donano a questo cognac grande champagne Francoys Peyrot, un gusto inimitabile ed elegante. Il colore leggermente ambrato è dato sia dal cognac utilizzato per la produzione di questo liquore, che dalla buccia delle pere Williams.
Da bere molto fresco, il cognac alle pere è perfetto per il dopocena, abbinato ad un pezzo di cioccolato o da gelato alla vaniglia. Si presta come ottimo aperitivo alla frencese (con l’aggiunta di ghiaccio tritato), flambè o per aromatizzare dolci.
Più volte premiate con la Medaglia di Bronzo al International Wine & Spirit Competition di Londra e la Medaglia di Bronzo al Mondiale di Bruxelles.
Formato cl. 70
Gradazione 30% Vol.
32,20 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 7 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU 14CPX70
Formato 70 cl
Produttore Francois Peyrot
Tipologia Distillati
Paese di Produzione Francia
Regione Estero
Annata
Dati Tecnici Il Cognac alle pere williams di Francois Peyrot è un liquore di Cognac invecchiato della Maison Peyrot nel comune del Cognac, in Francia e aromatizzato alla pera Williams. Il liquore è ottenuto dall’assemblage di Cognac invecchiato e affinato in botti di rovere bianco per un minimo di due anni con aroma naturale di pere Williams, coltivate nella regione della Foresta Nera e sciroppo di zucchero. Sono necessari 14 chili di pere Williams per produrre un Liqueur Poire au Cognac da 70 cl. Aroma ottenuto dalla macerazione del loro succo,le pere Williams donano a questo cognac grande champagne Francoys Peyrot, un gusto inimitabile ed elegante. Il colore leggermente ambrato è dato sia dal cognac utilizzato per la produzione di questo liquore, che dalla buccia delle pere Williams. Da bere molto fresco, il cognac alle pere è perfetto per il dopocena, abbinato ad un pezzo di cioccolato o da gelato alla vaniglia. Si presta come ottimo aperitivo alla frencese (con l’aggiunta di ghiaccio tritato), flambè o per aromatizzare dolci. Più volte premiate con la Medaglia di Bronzo al International Wine & Spirit Competition di Londra e la Medaglia di Bronzo al Mondiale di Bruxelles. Formato cl. 70 Gradazione 30% Vol.
Gradazione 30 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20° o con ghiaccio
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio aromatizzato alla pera williams
Descrizione Azienda No
Abbinamento Cocktail, Da meditazione
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme