SPEDIZIONE ESPRESSA - Consegna in 24/48 ore
Non hai articoli da confrontare.
SKU | 4CFB75 |
---|---|
Formato | 75 cl |
Quantità nel pacco | N/A |
Produttore | Bonacchi |
Tipologia | Vino Rosso |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Toscana |
Annata | 2016 |
Dati Tecnici | Dopo l'invecchiamento in botti di rovere e l'affinamento in bottigila il prodotto presenta un colore rosso rubino tendente al granato un profumo intenso e persistente e un sapore asciutto e vellutato. Stappando la bottiglia un'ora prima del servizio il vino svilupperà tutto il suo bouquet. Si adatta molto bene a grigliate arrosti e robusti formaggi.Per avvalersi della qualifica "Riserva" il Chianti Classico deve avere almeno due anni di invecchiamento in botte e almeno tre mesi di affinamento in bottiglia. Temperatura di servizio: 18°-20°C Gradazione % Vol. 13 Formato 75 cl. |
Gradazione | 13 % Vol. |
Temperatura Servizio | 16 - 18° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Composizione / Uvaggio | Sangiovese |
Descrizione Azienda | Situata nel cuore del Montalbano, Cantine Bonacchi svolge attività di produzione, vinificazione, imbottigliamento e commercializzazione dei migliori vini toscani da 3 generazioni. Le 3 Aziende agricole dispongono di 40 ha di vigneto a Chianti Montalbano situati attorno all’impianto di imbottigliamento; di 23 ha di vigneto a Chianti Classico nella Fattoria Casalino a Castelnuovo Berardenga; di 11 ha di vigneto a Brunello e Rosso di Montalcino e 12 ha di vigneto dedicati alla produzione di Chianti Colli Senesi e Vermentino nell’Azienda Molino della Suga a Montalcino. Le ns. Aziende dispongono in totale di oltre 60.000 hl di capienza composti sia da Botti, Barriques, Tonnaux di rovere, sia da moderne vasche in acciaio inox. |
Abbinamento | Carne rossa, Fiorentina, Formaggi media stagionatura |