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SKU | 4CRC15 |
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Formato | 75 cl |
Quantità nel pacco | N/A |
Produttore | Ca Del Bosco |
Tipologia | Vino Rosso |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Lombardia |
Annata | 2015 |
Dati Tecnici | Il Carmenere è il frutto di un’accurata selezione delle uve e di una sapiente vinificazione condotta nel pieno rispetto del Metodo Ca’ del Bosco. Dopo la svinatura il vino, ancora caldo, viene travasato in piccole botticelle di rovere, nuove per il 65%, ottenute da legni selezionati, stagionati per almeno 3 anni. L’affinamento è durato complessivamente 18 mesi e dopo pochi mesi il vino è stato imbottigliato per gravità, in modo naturale. Grazie ad innovativi sistemi di riempimento il vino non subisce shock ossidativi, sbattimenti e ulteriori aggiunte di solfiti. La sua integrità e la sua salubrità sono garantite. Infine ogni bottiglia confezionata viene marcata in modo univoco, per garantirne la tracciabilità. Gradazione % Vol. 13 Formato 75 cl. |
Gradazione | 13 % Vol. |
Temperatura Servizio | 16 - 18° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Composizione / Uvaggio | Carménère 100% |
Descrizione Azienda | La storia di Ca’ del Bosco ha le sue origini a metà degli anni 70, quando Annamaria Clementi Zanella acquista a Erbusco, in Franciacorta, una piccola casa in collina, chiamata localmente “Ca’ del bosc”, immersa in un fitto bosco di castagni. La favola di Ca’ del Bosco è scritta nei suoi vini, nella trama dei suoi vigneti, nel successo sognato, voluto e realizzato dal suo autore. Maurizio Zanella ha saputo riconoscere nella Franciacorta la terra che avrebbe generato i frutti migliori, per la produzione di vini di alta qualità: la sua azienda per prima ha saputo esprimere il potenziale qualitativo di questa terra. Una posizione raggiunta grazie all’entusiasmo e alla passione di Maurizio Zanella che ha capito e seguito la sua vocazione “artistica”, facendosi protagonista del rinascimento enologico italiano e trasformando “una casa in un bosco di castagni” in una delle più moderne e avanzate cantine. |
Abbinamento | Affettati e salumi, Agnello, Arrosto di carne, Carne rossa |