SPEDIZIONE ESPRESSA - Consegna in 24/48 ore
Non hai articoli da confrontare.
SKU | 4CSM17 |
---|---|
Formato | 75 cl |
Quantità nel pacco | N/A |
Produttore | I Magredi |
Tipologia | Vino Rosso |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Friuli |
Annata | 2019 |
Dati Tecnici | Vitigno di origine francese, zona bordolese il vitigno è diffuso nelle aree temperate-calde di tutto il mondo; introdotto inizialmente nelle Tre Venezie, ha trovato successivamente aree di coltura un pò ovunque in Italia. 100% Cabernet Sauvignon I vigneti sono situati nel cuore delle Grave, su terreno pianeggiante di natura ghiaiosa. Gradazione 13% Formato 75 cl. |
Gradazione | 12,5% Vol. |
Temperatura Servizio | 16 - 18° |
Tempo Conservazione | 5 anni |
Composizione / Uvaggio | Cabernet Sauvignon |
Descrizione Azienda | L’azienda I Magredi venne acquistata nel 1968 da Otello Tombacco, imprenditore opitergino. Inizialmente le coltivazioni erano varie: aree a seminativo si alternavano ad alberi di mele, pesche ed infine vigneti. La frutta raccolta veniva venduta al chiosco mentre l’uva trasferita ad Oderzo per essere vinificata. Nel 1985 dopo aver conseguito il diploma di perito agrario, Michelangelo inizia a lavorare nell’azienda di famiglia ed alla fine degli anni ’80, trasforma I Magredi in una azienda vitivinicola. La prima parte dell’attuale cantina fu costruita nel 1990 e sottoposta negli anni 2000,2003 e 2007 ad ampliamenti ed ammodernamenti di strutture e tecnologie. Da gennaio 2018 è stato intrapreso un progetto per la costruzione di un nuovo stabile. La cantina è dotata di impianti moderni e all’avanguardia: impianto di pressatura soffice con presse a polmone, abbondante disponibilità di frigorie per l’abbattimento delle temperature in fase di introduzione delle uve e di lavorazione dei mosti e dei vini, di fermentini tecnologicamente innovativi per la vinificazione delle uve rosse, di centrifughe e filtri per la pulizia dei mosti e vini. I Magredi… amici dell’ambiente Cantina I Magredi è impegnata nel rispetto dell’ambiente! |
Abbinamento | Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’ |