Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • BRUNELLO DI MONTALCINO Docg 2014 Bonacchi BRUNELLO DI MONTALCINO Docg 2014 Bonacchi

BRUNELLO DI MONTALCINO Docg 2014 Bonacchi

Breve descrizione

Prodotto con le migliori uve di sangiovese grosso invecchiato in botti di rovere per almeno 4 anni questo vino dopo un affinamento di 6 mesi in bottiglie presenta un colore rosso rubino tendente al granato dal profumo ampio di viola e vaniglia con sapore robusto e vellutato. Consigliata decantazione.Abbinamento perfetto con arrosti cacciagione e brasati.Zona di produzione: comune di Montalcino in provincia di Siena.Vitigno: Sangiovese 100%.Immissione al consumo: il 5° anno successivo alla vendemmia.Temperatura di servizio: 18°-20°C
Gradazione % Vol. 13,5
Formato 75 cl.
32,70 €

Disponibilità: Disponibile

32,70 €

Ulteriori informazioni

SKU 4BBM14
Formato 75 cl
Produttore Bonacchi
Tipologia Vino Rosso
Paese di Produzione Italia
Regione Toscana
Annata 2014
Dati Tecnici Prodotto con le migliori uve di sangiovese grosso invecchiato in botti di rovere per almeno 4 anni questo vino dopo un affinamento di 6 mesi in bottiglie presenta un colore rosso rubino tendente al granato dal profumo ampio di viola e vaniglia con sapore robusto e vellutato. Consigliata decantazione.Abbinamento perfetto con arrosti cacciagione e brasati.Zona di produzione: comune di Montalcino in provincia di Siena.Vitigno: Sangiovese 100%.Immissione al consumo: il 5° anno successivo alla vendemmia.Temperatura di servizio: 18°-20°C Gradazione % Vol. 13,5 Formato 75 cl.
Gradazione 14,5% Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio Sangiovese
Descrizione Azienda Situata nel cuore del Montalbano, Cantine Bonacchi svolge attività di produzione, vinificazione, imbottigliamento e commercializzazione dei migliori vini toscani da 3 generazioni. Le 3 Aziende agricole dispongono di 40 ha di vigneto a Chianti Montalbano situati attorno all’impianto di imbottigliamento; di 23 ha di vigneto a Chianti Classico nella Fattoria Casalino a Castelnuovo Berardenga; di 11 ha di vigneto a Brunello e Rosso di Montalcino e 12 ha di vigneto dedicati alla produzione di Chianti Colli Senesi e Vermentino nell’Azienda Molino della Suga a Montalcino. Le ns. Aziende dispongono in totale di oltre 60.000 hl di capienza composti sia da Botti, Barriques, Tonnaux di rovere, sia da moderne vasche in acciaio inox.
Abbinamento Carne rossa, Da meditazione, Formaggi stagionati
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme