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  • BROLO CAMPOFIORIN ORO Rosso del Veronese 2015 MASI BROLO CAMPOFIORIN ORO Rosso del Veronese 2015 MASI

BROLO CAMPOFIORIN ORO Rosso del Veronese 2015 MASI

Breve descrizione

Rosso del Veronese IGT
Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l'originale tecnica ispirata alla produzione dell'Amarone.
È arricchito dalla presenza dell'originale Oseleta, uva riscoperta da Masi, mentre l'affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile internazionale.
Si consiglia di servire ad una temperatura tra i 16 e 18° C.
Gradazione Vol. 14%
Formato 75 cl.
16,20 €

Disponibilità: Non disponibile

Ulteriori informazioni

SKU 4CFM75
Formato 75 cl
Produttore Masi
Tipologia Vino Rosso
Paese di Produzione Italia
Regione Veneto
Annata 2015
Dati Tecnici Rosso del Veronese IGT Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l'originale tecnica ispirata alla produzione dell'Amarone. È arricchito dalla presenza dell'originale Oseleta, uva riscoperta da Masi, mentre l'affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile internazionale. Si consiglia di servire ad una temperatura tra i 16 e 18° C. Gradazione Vol. 14% Formato 75 cl.
Gradazione 14 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione 5 anni
Composizione / Uvaggio Corvina, Rondinella, Oseleta
Descrizione Azienda Gruppo Masi Radicata in Valpolicella Classica, Masi produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie. L’impiego di uve e metodi autoctoni e l’attività di ricerca e sperimentazione del suo Gruppo Tecnico, ne fanno uno dei produttori italiani di vini d’eccellenza più conosciuti al mondo. La sua storia inizia nel 1772, quando la famiglia Boscaini acquista pregiati vigneti nella piccola valle denominata “Vaio dei Masi”. Da qui prende il nome l’Azienda, tuttora di proprietà della famiglia, che, dopo oltre 200 anni di appassionato lavoro, opera attivamente oggi con la sesta e settima generazione. Riferimento nell’arte della produzione di Amarone a livello mondiale, Masi tramanda e innova constantemente la tecnica dell’appassimento delle uve, conosciuta sin dai tempi degli antichi Romani.
Abbinamento Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’, Selvaggina
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