SPEDIZIONE ESPRESSA - Consegna in 24/48 ore
Non hai articoli da confrontare.
SKU | 2BCA17 |
---|---|
Formato | 75 cl |
Quantità nel pacco | N/A |
Produttore | Marchesi Antinori |
Tipologia | Vino Bianco |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Toscana |
Annata | 2019 |
Dati Tecnici | Il Castello della Sala risale al 1350 ed era di proprietà della famiglia Monaldeschi. Dagli ultimi discendenti di questa famiglia nel 1518 era stato donato con le sue vaste tenute all'Opera del Duomo di Orvieto ed era rimasto di sua proprietà fino all'espropriazione avvenuta nel 1861 per opera del governo sabaudo. Incuria ed abbandono avevano molto danneggiato la sua struttura. Nel 1940 la famiglia dei Marchesi Antinori acquista il castello e lo restaura e le terre annesse le ricopre di vigne. Il Bramito del Cervo di ottima struttura ed eleganza è uno Chardonnay in purezza che viene conservato nelle vaste cantine sotterranee del castello. Affascinante! Colore: Giallo paglierino con riflessi doratiProfumo: Intenso con note fruttate di banana e mela e buoni sentori di vaniglia e tostato Gradazione Vol. 12,5% Formato 75 cl. |
Gradazione | 12,5% Vol. |
Temperatura Servizio | 10 - 12° |
Tempo Conservazione | 3-5 anni |
Composizione / Uvaggio | Chardonnay |
Descrizione Azienda | Nel 1385 Giovanni di Piero Antinori entrò a far parte della Gilda dei vignaioli fiorentini. Da quel momento, la famiglia Antinori ha preso decisioni innovative e talvolta audaci. Il suo business è diventato sempre più importante resistendo a guerre, inondazioni, peste bubbonica e ai gusti sempre mutevoli dei consumatori. La famiglia Antinori è nota soprattutto per aver dato il via alla rivoluzione dei "Super Tuscan" nel 1971 con il famoso Tignanello. È stato il primo Sangiovese ad essere affinato in barrique, il primo vino rosso contemporaneo miscelato con varietà non tradizionali e uno dei primi vini rossi del Chianti Classico che non utilizzava uve bianche. Tignanello è considerato uno dei più grandi vini del mondo: una vera pietra miliare. |
Abbinamento | Antipasti di pesce cotto, Carni bianche, Crostacei, Formaggi freschi |