Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Birra ISAAC BALADIN Artigianale Bianca 33 cl. Birra ISAAC BALADIN Artigianale Bianca 33 cl.

Birra ISAAC BALADIN Artigianale Bianca 33 cl. - 12 Bottiglie

Breve descrizione

Fresca al palato, ha corpo leggero ed è molto beverina.
Una Blanche di color giallo paglierino, leggermente velata con schiuma fine e moderata, che al naso esprime subito piacevoli note agrumate e una delicata speziatura che sale a mano a mano che la birra acquista calore.
Al palato piacevole armonia di cereali ed agrumi che si compenetrano fondendosi, in seguito, in un delicato equilibrio floreale e speziato. Questo porta ad un finale leggermente erbaceo lasciando il posto, in bocca, a un’esile e stuzzicante nota pepata.

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, frumento, miscela di spezie e scorze d’agrumi in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito.
Gradazione alcolica: 5 % Vol.
Formato 33 cl.
49,60 €

Disponibilità: Disponibile

Ulteriori informazioni

SKU 3271
Paese di Produzione Italia
Produttore Baladin
Tipologia Birra Artigianale
Gradazione 5 % Vol.
Formato 33 cl
Quantità nel pacco 12
Contenitore VETRO
Regione Piemonte
Dati Tecnici Fresca al palato, ha corpo leggero ed è molto beverina. Una Blanche di color giallo paglierino, leggermente velata con schiuma fine e moderata, che al naso esprime subito piacevoli note agrumate e una delicata speziatura che sale a mano a mano che la birra acquista calore. Al palato piacevole armonia di cereali ed agrumi che si compenetrano fondendosi, in seguito, in un delicato equilibrio floreale e speziato. Questo porta ad un finale leggermente erbaceo lasciando il posto, in bocca, a un’esile e stuzzicante nota pepata. Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, frumento, miscela di spezie e scorze d’agrumi in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito. Gradazione alcolica: 5 % Vol. Formato 33 cl.
Descrizione Azienda Il birrificio agricolo Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe in provincia di Cuneo, per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso. Nel corso della sua storia, cambia sede più volte seguendo la crescita delle esigenze produttive: dalle poche decine di metri quadrati rubati al pub, al più ampio spazio ricavato nel pollaio dei genitori di Teo, per giungere infine alla moderna e ampia sede attuale ospitata nel Baladin Open Garden. Tutti i luoghi che hanno ospitato il birrificio hanno un elemento in comune: considerare l’area di produzione come uno spazio aperto per accogliere e per raccontare.
Abbinamento Carni bianche, Formaggi freschi, Pesce
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme