Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • BARBERA PIEMONTE 2019 Rocca Bastia BENNATI BARBERA PIEMONTE 2019 Rocca Bastia BENNATI

BARBERA PIEMONTE 2019 Rocca Bastia BENNATI

Breve descrizione

Il colore rosso rubino il sentore di ciliegia e la sensazione calda e morbida conferiscono a questo Barbera del Piemonte un’equilibrata e buona struttura . I suoi tannini morbidi e l’elegante finale lo rendono un ottimo accompagnatore a piatti di coniglio mousse e dolci alla cioccolata formaggi delicati. Lo si consiglia in abbinamento a piatti di pasta carni rosse e formaggi.
Servire tra i 16 e i 18°C.
Gradazione Vol. 11,5%
Formato 75 cl.
3,90 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 9 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU 4BPB75
Formato 75 cl
Quantità nel pacco N/A
Produttore Bennati
Tipologia Vino Rosso
Paese di Produzione Italia
Regione Piemonte
Annata 2019
Dati Tecnici Il colore rosso rubino il sentore di ciliegia e la sensazione calda e morbida conferiscono a questo Barbera del Piemonte un’equilibrata e buona struttura . I suoi tannini morbidi e l’elegante finale lo rendono un ottimo accompagnatore a piatti di coniglio mousse e dolci alla cioccolata formaggi delicati. Lo si consiglia in abbinamento a piatti di pasta carni rosse e formaggi. Servire tra i 16 e i 18°C. Gradazione Vol. 11,5% Formato 75 cl.
Gradazione 12 % Vol.
Temperatura Servizio 16 - 18°
Tempo Conservazione 3-5 anni
Composizione / Uvaggio Barbera
Descrizione Azienda Nel 1870 a Cazzano di Tramigna, a pochi chilometri da Soave, nasce Antonio Bennati. “Toni Recioto”, viene chiamato, in onore dell’ononimo vino passito, sarà lui a iniziare, in giovanissima età, a produrre e commerciare vino con i famosi fiaschetti in paglia. Siamo nel 1920 quando il figlio Annibale fonda l’azienda Cantine Bennati. Da più di 140 anni, siamo una grande cantina che racconta i vini della Valtramigna. Il nostro oggi è una continua evoluzione; una nuova cantina, un nuovo impianto di pigiatura, un nuovo centro logistico che ci permette di rispondere in modo efficiente e immediato a qualsiasi richiesta. Nuovi vigneti, progetti di rivalutazione delle tecniche di tradizione della Valpolicella in partnership con l'università di Udine; questo è, nella nostra visione, farsi portavoce dell'infinita cultura del vino.
Abbinamento Affettati e salumi, Carne rossa, Pasta al ragu’
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme