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SKU | 4RVM37 |
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Formato | 70 cl |
Quantità nel pacco | N/A |
Produttore | Masi |
Tipologia | Vino Passito |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Estero |
Annata | 2015 |
Dati Tecnici | È il vino rosso dolce da dessert tradizionale della Valpolicella. Le antiche uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara, scelte in collina, nei mesi invernali riposano su graticci di bambù nei fruttai per l'Appassimento. Dai grappoli concentrati nasce un vino profumato e fruttato, rotondo e raffinato, con un mirabile equilibrio tra alcool, zucchero e struttura. Servire 18 -20°. Gradazione % Vol. 14 Formato 37,5 cl. |
Gradazione | 14 % Vol. |
Temperatura Servizio | 18 - 20° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Composizione / Uvaggio | Corvina, Rondinella e Molinara |
Descrizione Azienda | Gruppo Masi Radicata in Valpolicella Classica, Masi produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie. L’impiego di uve e metodi autoctoni e l’attività di ricerca e sperimentazione del suo Gruppo Tecnico, ne fanno uno dei produttori italiani di vini d’eccellenza più conosciuti al mondo. La sua storia inizia nel 1772, quando la famiglia Boscaini acquista pregiati vigneti nella piccola valle denominata “Vaio dei Masi”. Da qui prende il nome l’Azienda, tuttora di proprietà della famiglia, che, dopo oltre 200 anni di appassionato lavoro, opera attivamente oggi con la sesta e settima generazione. Riferimento nell’arte della produzione di Amarone a livello mondiale, Masi tramanda e innova constantemente la tecnica dell’appassimento delle uve, conosciuta sin dai tempi degli antichi Romani. |
Abbinamento | Da meditazione |