Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • BARBERA PIEMONTE 2018 Rocca Bastia BENNATI BARBERA PIEMONTE 2018 Rocca Bastia BENNATI
  • BARBERA PIEMONTE 2018 Rocca Bastia BENNATI BARBERA PIEMONTE 2018 Rocca Bastia BENNATI

6 bottiglie BARBERA PIEMONTE 2018 Rocca Bastia BENNATI

Breve descrizione

Il colore rosso rubino il sentore di ciliegia e la sensazione calda e morbida conferiscono a questo Barbera del Piemonte un’equilibrata e buona struttura . I suoi tannini morbidi e l’elegante finale lo rendono un ottimo accompagnatore a piatti di coniglio mousse e dolci alla cioccolata formaggi delicati. Lo si consiglia in abbinamento a piatti di pasta carni rosse e formaggi.
Servire tra i 16 e i 18°C.
Gradazione Vol. 11,5%
Formato 75 cl.
33,40 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU A4BPB17
Formato 75 cl
Produttore Rocca Bastia
Tipologia Vino Rosso
Paese di Produzione Italia
Regione Piemonte
Annata 2018
Dati Tecnici Il colore rosso rubino il sentore di ciliegia e la sensazione calda e morbida conferiscono a questo Barbera del Piemonte un’equilibrata e buona struttura . I suoi tannini morbidi e l’elegante finale lo rendono un ottimo accompagnatore a piatti di coniglio mousse e dolci alla cioccolata formaggi delicati. Lo si consiglia in abbinamento a piatti di pasta carni rosse e formaggi. Servire tra i 16 e i 18°C. Gradazione Vol. 11,5% Formato 75 cl.
Gradazione 12 % Vol.
Temperatura Servizio 16 - 18°
Tempo Conservazione 2 anni
Composizione / Uvaggio Barbera
Descrizione Azienda Nel 1870 a Cazzano di Tramigna, a pochi chilometri da Soave, nasce Antonio Bennati. “Toni Recioto”, viene chiamato, in onore dell’ononimo vino passito, sarà lui a iniziare, in giovanissima età, a produrre e commerciare vino con i famosi fiaschetti in paglia. Siamo nel 1920 quando il figlio Annibale fonda l’azienda Cantine Bennati. Da più di 140 anni, siamo una grande cantina che racconta i vini della Valtramigna. Il nostro oggi è una continua evoluzione; una nuova cantina, un nuovo impianto di pigiatura, un nuovo centro logistico che ci permette di rispondere in modo efficiente e immediato a qualsiasi richiesta. Nuovi vigneti, progetti di rivalutazione delle tecniche di tradizione della Valpolicella in partnership con l'università di Udine; questo è, nella nostra visione, farsi portavoce dell'infinita cultura del vino.
Abbinamento Affettati e salumi, Carne rossa, Pasta al ragu’
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione