Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • 4 bottiglie TOSCANA - BRUNELLO - NOBILE - ROSSO MONTALCINO - CHIANTI RISERVA 4 bottiglie TOSCANA - BRUNELLO - NOBILE - ROSSO MONTALCINO - CHIANTI RISERVA

4 bottiglie TOSCANA - BRUNELLO - NOBILE - ROSSO MONTALCINO - CHIANTI RISERVA

Breve descrizione

- BRUNELLO DI MONTALCINO Prodotto con le migliori uve di sangiovese grosso, invecchiato in botti di rovere per almeno 4 anni, questo vino dopo un affinamento di 6 mesi in bottiglie, presenta un colore rosso rubino tendente al granato, dal profumo ampio di viola e vaniglia con sapore robusto e vellutato. Consigliata decantazione. Abbinamento perfetto con arrosti, cacciagione e brasati. Zona di produzione: comune di Montalcino in provincia di Siena. Vitigno: Sangiovese 100%. Immissione al consumo: il 5° anno successivo alla vendemmia. Gradazione % Vol. 13,5
- NOBILE DI MONTEPULCIANO E' una delle D.O.C.G. più blasonate della Toscana. E' ottenuto da uve prugnolo gentile, mammolo e canaiolo, accuratamente scente durante la raccolta. Ha un gusto pieno, armonico e delicato con lievi sentori di mammola. Abbinamenti: carni rosse e selvaggina. Zona di produzione: territorio ristretto del comune di Montepulciano in provincia di Siena. Immissione al consumo: deve avere due anni di maturazione partendo dal 1°gennaio dell'anno successivo alla vendemmia. Gradazione % Vol. 13
- ROSSO DI MONTALCINO Prodotto con le uve di sangiovese grosso come da disciplinare, tenuto in botte per almeno un anno. Dopo un leggero affinamento in bottiglia, questo vino presenta un bel colore rosso brillante, un buon profumo con sentore di bosco ed un sapore vellutato. Abbinamenti onsigliati: minestre, pasta e legumi, carni grigliate, brasate o in umido, formaggi stagionati. Zona di produzione: comune di Montalcino in provincia di Siena. Vitigno: Sangiovese 100%. Gradazione % Vol. 13,5
- CHIANTI RISERVA Solo i migliori vini del Chianti Classico, quelli più strutturati e con una più elevata gradazione alcoolica, vengono destinati a riserva. Dopo l'invecchiamento in botti di rovere e l'affinamento in bottiglia, il prodotto presenta un colore rosso rubino tendente al granato, un profumo intenso e persistente e un sapore asciutto e vellutato
80,00 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU 4VTB75
Produttore Bonacchi
Formato 75 cl
Gradazione 13% Vol.
Annata No
Paese di Produzione Italia
Regione Toscana
Tipologia Vino Rosso
Composizione / Uvaggio Sangiovese e altro
Dati Tecnici - BRUNELLO DI MONTALCINO Prodotto con le migliori uve di sangiovese grosso, invecchiato in botti di rovere per almeno 4 anni, questo vino dopo un affinamento di 6 mesi in bottiglie, presenta un colore rosso rubino tendente al granato, dal profumo ampio di viola e vaniglia con sapore robusto e vellutato. Consigliata decantazione. Abbinamento perfetto con arrosti, cacciagione e brasati. Zona di produzione: comune di Montalcino in provincia di Siena. Vitigno: Sangiovese 100%. Immissione al consumo: il 5° anno successivo alla vendemmia. Gradazione % Vol. 13,5 - NOBILE DI MONTEPULCIANO E' una delle D.O.C.G. più blasonate della Toscana. E' ottenuto da uve prugnolo gentile, mammolo e canaiolo, accuratamente scente durante la raccolta. Ha un gusto pieno, armonico e delicato con lievi sentori di mammola. Abbinamenti: carni rosse e selvaggina. Zona di produzione: territorio ristretto del comune di Montepulciano in provincia di Siena. Immissione al consumo: deve avere due anni di maturazione partendo dal 1°gennaio dell'anno successivo alla vendemmia. Gradazione % Vol. 13 - ROSSO DI MONTALCINO Prodotto con le uve di sangiovese grosso come da disciplinare, tenuto in botte per almeno un anno. Dopo un leggero affinamento in bottiglia, questo vino presenta un bel colore rosso brillante, un buon profumo con sentore di bosco ed un sapore vellutato. Abbinamenti onsigliati: minestre, pasta e legumi, carni grigliate, brasate o in umido, formaggi stagionati. Zona di produzione: comune di Montalcino in provincia di Siena. Vitigno: Sangiovese 100%. Gradazione % Vol. 13,5 - CHIANTI RISERVA Solo i migliori vini del Chianti Classico, quelli più strutturati e con una più elevata gradazione alcoolica, vengono destinati a riserva. Dopo l'invecchiamento in botti di rovere e l'affinamento in bottiglia, il prodotto presenta un colore rosso rubino tendente al granato, un profumo intenso e persistente e un sapore asciutto e vellutato
Abbinamento Bollito misto, Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Tagliata di manzo
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione